Группа ОРН для детей 5-6 лет: Группа №7
5—6 лет
Педагоги группы

Воспитатель
Матвиенок Алина Игоревна
Обучающая программа
Рабочая учебная программа группы общеразвивающей направленности для детей дошкольного возраста (5-6 лет)Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
07.00-07.40
Прием детей, утренний фильтр, игры, общение. Взаимодействие с родителями
07.40-07.50
Утренняя гимнастика
07.50-08.25
Совместная деятельность взрослого и ребенка. Игры, досуги
08.25-08.45
Подготовка к завтраку, завтрак
08.45-08.50
Подготовка к прогулке
08.50-09.40
Прогулка (игры, наблюдения, развитие движений), возвращение с прогулки
09.40-10.05
Занятия (непосредственная образовательная деятельность) по подгруппам. Релаксационные и музыкальные паузы
10.05.10.15
2 завтрак
10.25-10.45
Занятия (непосредственная образовательная деятельность) по подгруппам. Релаксационные и музыкальные паузы
10.45-10.50
Подготовка к прогулке
10.50-12.10
Прогулка (игры, наблюдения, развитие движений), возвращение с прогулки
12.10-12.30
Подготовка к обеду, обед
12.30-15.00
Подготовка ко сну, дневной сон
15.00-15.20
Постепенный подъем, гимнастика после сна, закаливающие процедуры
15.20-15.40
Полдник
15.40-15.45
Самостоятельные игры детей, подготовка к занятию
15.45-16.10
Занятия (непосредственная образовательная деятельность) по подгруппам. Релаксационные и музыкальные паузы
16.10-16.40
Совместная деятельность взрослого и ребенка. Игры, досуги
16.40-17.00
Подготовка к ужину. Ужин
17.00-17.05
Подготовка к прогулке
17.05-19.00
Прогулка игры, наблюдения, развитие движений), уход домой. (Взаимодействие с родителями
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша манная молочная 150 г
Чай с молоком 200 г
Плетенка с маком 40 г
Масло 10 г
Второй завтрак
Вода питьевая 200 г
Яблоко 80 г
Обед
Помидоры свежие порциями 60 г
Суп картофельный с крупой 200 г
Зелень в суп 5 г
Бефстроганов из отварной говядины 80 г
Макаронные изделия отварные 150 г
Сок фруктовый 200 г
Хлеб ржаной 50 г
Соль 5 г
Полдник
Молоко кипяченое 180 г
Булочка "Тюменская" 70 г
Ужин
Салат из консервированных овощей 60 г
Капуста свежая, тушеная с говядиной 200 г
Напиток из плодов шиповника 200 г
Хлеб пшеничный 25 г
На этой странице
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника