Группа ОРН для детей 6-8 лет: Группа №8
6—8 лет
Педагоги группы

Воспитатель
Лысова Галина Юрьевна

Воспитатель
Янбекова Татьяна Николаевна
Обучающая программа
Рабочая учебная программа группы общеразвивающей направленности для детей дошкольного возраста (6-8 лет)Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
07.00-07.55
Прием детей, утренний фильтр, игры, общение. Взаимодействие с родителями
07.55-08.07
Утренняя гимнастика
08.07.08.30
Совместная деятельность взрослого и ребенка. Игры, досуги, чтение книг
08.30-08.50
Подготовка к завтраку, завтрак
08.50-09.00
Самостоятельные игры детей, подготовка к занятию
09.00-09.30
Занятия (непосредственная образовательная деятельность) по подгруппам. Релаксационные и музыкальные паузы
09.30-09.40
Самостоятельные игры детей, подготовка к занятию
09.40-10.10
Занятия (непосредственная образовательная деятельность) по подгруппам. Релаксационные и музыкальные паузы
10.10-10.20
2 завтрак
10.20-10.50
Занятия (непосредственная образовательная деятельность) по подгруппам. Релаксационные и музыкальные паузы
10.50-10.55
Подготовка к прогулке
11.55-12.15
Прогулка
12.15-12.30
Подготовка к обеду, обед
12.30-15.00
Подготовка ко сну, дневной сон
15.00-15.20
Постепенный подъем, гимнастика после сна, закаливающие процедуры
15.20-15.40
Подготовка к полднику, полдник
15.40-16.10
Занятия (непосредственная образовательная деятельность) по подгруппам. Релаксационные и музыкальные паузы
16.10-16.15
Совместная деятельность взрослого и ребенка. Подготовка к занятию
16.15-16.45
Занятия (непосредственная образовательная деятельность) по подгруппам. Релаксационные и музыкальные паузы
16.45-17.00
Подготовка к ужину. Ужин
17.00-17.05
Подготовка к прогулке
17.05-19.00
Прогулка уход домой. Взаимодействие с родителями
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша манная молочная 150 г
Чай с молоком 200 г
Плетенка с маком 40 г
Масло 10 г
Второй завтрак
Вода питьевая 200 г
Яблоко 80 г
Обед
Помидоры свежие порциями 60 г
Суп картофельный с крупой 200 г
Зелень в суп 5 г
Бефстроганов из отварной говядины 80 г
Макаронные изделия отварные 150 г
Сок фруктовый 200 г
Хлеб ржаной 50 г
Соль 5 г
Полдник
Молоко кипяченое 180 г
Булочка "Тюменская" 70 г
Ужин
Салат из консервированных овощей 60 г
Капуста свежая, тушеная с говядиной 200 г
Напиток из плодов шиповника 200 г
Хлеб пшеничный 25 г
На этой странице
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника